Aviso de Privacidad

DISTRIBUIDORA PROGRESO DEL NORTE, S.A. (en adelante, “IDEAS HOME”) con domicilio en Av. Boulevar de la Santa Cruz 155, Colonia Boulevares, Naulcalpan de Juarez, C.P. 53140, Estado de México, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

La presente Declaración de privacidad sobre la información del cliente y el usuario de nuestros sitios web (en adelante, la “Declaración de privacidad”) se aplica a IDEAS HOME, sin incluir los sitios web de nuestros socios comerciales o las actividades de terceros, aun cuando sus sitios web contengan vínculos a nuestro contenido.

Le recomendamos leer las declaraciones de privacidad de otras personas o empresas de quienes obtenga servicios.

Esta Declaración de privacidad rige la información personal que recopilamos de los clientes y los usuarios de nuestros sitios web (“Usted”), así como los datos que obtenemos de sus visitas en línea automáticamente(por ejemplo, la información recopilada mediante cookies). Consulte sus certificados de garantía y la política de devoluciones de IDEAS HOME para conocer las normas que se aplican.

A los fines de esta Declaración de privacidad, la expresión “socio comercial” hace referencia a los subcontratistas, distribuidores u otras empresas con quienes tenemos una relación comercial permanente para ofrecer productos, servicios o información. Por otro lado, con “Información Personal” nos referimos a los datos que permiten identificarle, por ejemplo, su nombre y apellido, número de teléfono y dirección de correo electrónico.

• Información que recopilamos

• Modo en que usamos la información personal

• Divulgación de información personal

• Modo de acceder a su información

• Preferencias de comunicación y solicitud de baja de la suscripción a contenidos de marketing

• Modo en que protegemos su información personal

• Recopilación y uso de información personal de menores de edad

• Modo en que nosotros y nuestros socios usamos cookies y balizas web

• Funciones de redes sociales

• Vínculos a servicios y sitios web de terceros

• Modificación de esta Declaración de privacidad

• Información de contacto

Información que recopilamos

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“La Ley”), IDEAS HOME busca siempre proteger y salvaguardar su información para evitar el daño, pérdida, destrucción, alteración, así como el uso, acceso, y divulgación no autorizados de sus datos personales.

Puede que le pidamos que suministre información personal al:

1. Usar nuestros sitios web.

2. Pedir cotizaciones, servicios, asistencia, contenidos de descarga, artículos de prueba, informes técnicos o información general.

3. Hacer pedidos de productos o servicios o registrarse para asistir a eventos o seminarios web.

4. Solicitar una tarjeta de crédito o un plan de financiación.

5. Participar en encuestas, sorteos u otras actividades promocionales, sea que lo haga en línea o en cualquier otro lugar.

6. Suscribirse a boletines informativos, mensajes promocionales por correo electrónico u otros materiales.

7. Solicitar un puesto de trabajo, enviar su currículum vítae o crear un perfil de solicitante de empleo.

8. Ponerse en contacto con nosotros.

La información personal que pedimos puede incluir su dirección de correo electrónico, nombre y apellido, domicilio y número de teléfono. Si hace una compra, puede que le pidamos que suministre su número de tarjeta de crédito y datos de facturación. Para procesar su solicitud de crédito o financiación, es posible que también le pidamos su número de la seguridad social y otros datos relevantes. Puede que los solicitantes de puestos de trabajo tengan que suministrar información —por ejemplo, antecedentes de estudios, experiencia e interés laboral— que se podrá registrar y procesar en diversos países. Por otro lado, podemos recopilar información demográfica, como los datos de su empresa o negocio, edad, sexo, intereses y preferencias personales. Los formularios que elija completar indicarán si la información solicitada es de carácter voluntario u obligatorio.

Podemos recopilar no solo información sobre sus visitas a nuestros sitios web, lo que incluye las páginas que abre, los vínculos y los anuncios en los que hace clic, las palabras que ingresa en los campos de búsqueda y otras acciones que lleva a cabo en relación con los servicios y sitios web de IDEAS HOME, sino también ciertos datos relativos al navegador utilizado para visitar esos sitios, tales como la dirección de su protocolo de Internet

(IP), el tipo de navegador y su configuración de idioma, los horarios de acceso, el localizador uniforme de recursos (URL) del sitio web desde el que accede a nuestro contenido y el URL al que se dirige si hace clic en alguno de los vínculos de nuestros sitios.

Con el objeto de ofrecerle una experiencia más uniforme y personalizada en sus interacciones con IDEAS HOME, la información recopilada de una forma en particular podrá combinarse con los datos que IDEAS HOME obtiene de otros medios. También podemos completar la información recopilada con datos obtenidos de otras personas, lo que incluye a nuestros socios comerciales y otros terceros.

Algunos de los servicios de IDEAS HOME pueden tener una marca conjunta y ofrecerse por medio de una alianza comercial con otra empresa. Si los utiliza o se registra para acceder a ellos, tanto IDEAS HOME como la otra empresa podrán recibir información recopilada en relación con esos servicios de marca conjunta y podrán usarla de acuerdo con sus propias declaraciones de privacidad y otros acuerdos que tengan con usted.

Sin embargo, con excepción de disposición legal en contrario, IDEAS HOME no será responsable en caso de incumplimiento al tratamiento y seguridad de sus datos personales por los terceros autorizados por IDEASHOME.

Modo en que usamos la información personal

IDEAS HOME usa la información personal para:

1. Suministrar servicios y asistencia o llevar a cabo las transacciones que usted efectúa.

2. Enviarle comunicaciones, por ejemplo, la información de seguridad en el uso de productos, el estado de sus transacciones y las confirmaciones de pedidos, así como información sobre programas específicos de IDEAS HOME en los que haya elegido participar, e información sobre productos y servicios ofrecidos por IDEAS HOME, además de ofertas promocionales y encuestas.

3. Facilitar las comunicaciones de los socios comerciales de IDEAS HOME.

4. Personalizar, analizar y mejorar nuestros productos, servicios (incluido el contenido y los anuncios de nuestros sitios web), tecnologías, comunicaciones y relación con usted.

5. Hacer cumplir nuestras condiciones de venta, las condiciones de uso de nuestros sitios web y los contratos específicos (de corresponder) que hayamos celebrado con usted.

6. Evitar el fraude y otras actividades prohibidas o ilegales.

7. Proteger la seguridad o integridad de nuestros sitios web, negocios o productos y servicios.

8. Llevar a cabo otras actividades, según lo que se le comunique en el lugar de obtención de la información.

Al entregar sus datos personales a IDEAS HOME, Usted declara su consentimiento y está de acuerdo con los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.

Divulgación de información personal

Podemos compartir su información personal con socios comerciales para llevar a cabo las transacciones que usted efectúe o para mejorar, en función de sus necesidades, la capacidad de respuesta de nuestro negocio o el de nuestros socios, lo que incluye la posibilidad de que nuestros socios le suministren información sobre

IDEAS HOME, así como los productos y servicios de la marca IDEAS HOME. Estas comunicaciones podrán incluir solicitudes relacionadas con IDEAS HOME y las ofertas o los productos y servicios de la marca IDEAS

HOME. Solo transmitiremos su información personal a socios comerciales que acepten protegerla y usarla exclusivamente con los fines establecidos por IDEAS HOME.

Asimismo, IDEAS HOME podrá enviar la información personal a los participantes de sus canales de ventas y actividades de marketing, por ejemplo, los comerciantes, vendedores, distribuidores, integradores, gestores de pedidos y ciertos representantes de ventas (“socios de distribución”), con fines específicos de venta, marketing o asistencia en relación con los productos y servicios de IDEAS HOME.

También podemos divulgar su información personal en lo que se refiere a las actividades de policía, la prevención del fraude y otros procedimientos judiciales, así como en el cumplimiento de la legislación o normativa vigente, en el caso de venta o fusión IDEAS HOME (en todo o en parte) con otra compañía, o en el supuesto de que IDEAS HOME considere que sea necesario para preservar la seguridad de IDEAS HOME, sus clientes o el público en general.

Salvo por lo descrito anteriormente, no transmitiremos su información personal a terceros para sus propios fines de marketing si usted no da su consentimiento para tal fin.

Modo de acceder a su información

IDEAS HOME desea ayudarle a mantener su información personal actualizada. Para consultar o modificar la información personal almacenada en su cuenta envie un correo electrónico a info@ideashome.com.mx con los datos a actualizar y en un lapso no mayor a 2 habiles se modifica. Si quiere hacer alguna pregunta sobre el tipo de información personal que conservamos o si desea solicitar la eliminación o corrección de esa información, envíe su solicitud por escrito al mismo correo info@ideashome.com.mx o la dirección postal indicada al final de esta Declaración de privacidad.

Usted tiene derecho de acceder a los datos personales que le ha otorgado a IDEAS HOME y a los detalles del tratamiento de los mismos, a rectificarlos en caso de ser inexactos, a instruir a IDEAS HOME a cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios, o a oponerse al uso de sus datos personales, conforme a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO) para el tratamiento de sus datos personales, antes mencionados, Usted podrá llenar el formato que le sea proporcionado a la petición realizada a la siguiente dirección de correo electrónico: info@ideashome.com.mx, Dicha solicitud deberá contener:

1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.

3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Preferencias de comunicación y solicitud de baja de la suscripción a contenidos de marketing

Puede indicarnos sus preferencias para recibir o rechazar el envío de comunicaciones de marketing de IDEAS

HOME. Las oportunidades para seleccionar sus preferencias son las siguientes:

1. Enviar su solicitud con el fin de que se retiren sus datos de nuestras listas de anuncios y contenidos de marketing (catálogos, teléfono, fax y correo electrónico).

2. Al guardar su carrito de compras en línea, puede elegir si desea recibir recordatorios por correo electrónico.

3. Todos los contenidos de marketing de IDEAS HOME o los terceros que lleven a cabo actividades en nombre de IDEAS HOME se comunicarán de acuerdo con la legislación vigente e incluirán, según corresponda, los métodos que le permitirán indicar sus preferencias (incluida la posibilidad de pedir que se retiren sus datos de nuestras listas de anuncios y contenidos de marketing, según lo mencionado anteriormente).

Tenga en cuenta que el cambio de sus preferencias de correo electrónico puede demorar hasta diez días hábiles en surtir efecto. Dado que algunas promociones (como los catálogos enviados por correo postal) se ponen en marcha con cierta antelación, puede que a veces reciba comunicaciones después de habernos hecho una solicitud en cuanto a sus preferencias.

Podrá solicitar la inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

Modo en que protegemos su información personal

IDEAS HOME toma todas las medidas posibles para proteger la información personal contra no solo cualquier clase de abuso, interferencia o pérdida, sino también toda divulgación, modificación o acceso no autorizados.

Las actividades que implementamos para tal fin incluyen:

1. Emplear medios de cifrado al recopilar o transferir información reservada, por ejemplo, los datos de las tarjetas de crédito.

2. Restringir el acceso físico a nuestras instalaciones.

3. Restringir el acceso a la información que recopilamos sobre usted.

4. Garantizar que nosotros y nuestros socios comerciales implementemos medidas de seguridad adecuadas para mantener la integridad de la información personal.

5. Destruir la información personal o desvincularla del titular, siempre que lo exija la legislación en la material.

Recopilación y uso de información personal de menores de edad

IDEAS HOME toma en serio la privacidad de los menores de edad. En nuestros sitios web, no recopilamos a sabiendas información personal de menores de 18 años. Si tiene menos de 18 años de edad, no envíe información personal en nuestros sitios web sin el consentimiento expreso y la participación de su padre, madre o tutor.

Modo en que nosotros y nuestros socios usamos cookies y balizas web

Modo en que nosotros y nuestros socios usamos cookies

Los sitios web de IDEAS HOME usan “cookies” de IDEAS HOME y de terceros para permitirle usar nuestros servicios y personalizar su experiencia en línea. Usamos cookies para guardar sus preferencias y otros datos en su computadora para que no tenga que ingresar la misma información varias veces.

Se llama cookie a un pequeño texto que se coloca en el disco duro de su computadora. En función de la configuración seleccionada, su navegador agrega el texto a su dispositivo en un archivo de tamaño pequeño.

Muchos navegadores están configurados para aceptar cookies de forma predeterminada. Usted tiene la posibilidad de aceptar o rechazar las cookies según lo que prefiera. El menú Ayuda de su navegador web (en general se muestra en la barra de herramientas) le proporcionará información sobre el modo en que puede evitar que su navegador acepte nuevas cookies, ver una notificación al recibirlas o configurar su desactivación por completo.

Las cookies le permiten aprovechar algunas de las funciones esenciales de IDEAS HOME, lo que incluye guardar un carrito de compras y recordar los artículos incluidos cuando hace varias visitas al sitio web. Si decide rechazar las cookies, es posible que no pueda iniciar sesión o usar otras funciones interactivas de los servicios y sitios web de IDEAS HOME que dependen del uso de las cookies.

Anuncios dirigidos de IDEAS HOME y de otras personas

IDEAS HOME también opera con socios comerciales que usan cookies para ayudarnos a mostrarle contenido personalizado y anuncios adecuados cuando visita ideashome.com.mx y otros sitios web, en función de sus visitas a ideashome.com.mx. Las cookies colocadas por esos socios comerciales también nos ayudan a medir el rendimiento de nuestras campañas de publicidad e identificar las páginas que usted abre, los vínculos y los anuncios en los que hace clic, así como otras acciones que realiza en esas páginas web y el sitio desde el que Av. Boulevar de la. Santa Cruz 155 Col Boulevares C.P. 53140, Naucalpan de Juárez, Estado de México, México www.ideashome.com.mx, ventas@ideashome.com.mx, info@ideashome.com.mx +52 5363 7600 accede a ellas. Esas cookies pueden surtir efecto cuando está en ideashome.com.mx o en otro sitio web.

Contenido de marketing de Ideas Home dirigido por correo electrónico

Algunos de los contenidos de marketing que usted recibe por correo electrónico también pueden personalizarse en función de sus visitas a ideashome.com.mx y su historial de búsquedas y compras. Además, cuando haga clic en algunos vínculos en los mensajes de marketing que reciba, nuestro proveedor de servicios de correo electrónico podrá colocar una cookie en su navegador. Este tipo de cookie se vincularía a su dirección de correo electrónico o dirección IP y se utilizaría para obtener información sobre los productos y servicios que consulta y adquiere en ideashome.com.mx. La información obtenida puede usarse para personalizar mensajes ulteriores de marketing enviados por correo electrónico. Usted puede solicitar la baja de la suscripción a ese contenido enviando un correo electrónico a info@ideashome.com.mx.

Modo en que nosotros y nuestros socios usamos balizas web, etiquetas de píxel y tecnología de seguimiento

IDEAS HOME o sus socios comerciales pueden usar balizas web en nuestros sitios web, correo electrónico, anuncios en otros sitios web o anuncios en mensajes de correo electrónico de otras personas. De forma similar, los terceros que tienen contenidos o anuncios que aparecen en ideashome.com.mx, o mensajes de correo electrónico que IDEAS HOME envía a nuestros usuarios, también pueden colocar balizas web en sus anuncios o mensajes de correo electrónico con fines de medición de la eficacia del contenido, los anuncios o el correo electrónico.

Una baliza web es una imagen electrónica que puede usarse para reconocer una cookie en la computadora del usuario cuando visita una página web o abre un mensaje de correo electrónico. Las balizas web nos ayudan a medir de diversas formas la eficacia de nuestros sitios web y nuestros anuncios. A modo de ejemplo, las balizas web pueden contar la cantidad de personas que acceden a nuestros sitios web desde un anuncio específico o que hacen una compra en esos sitios después de ver un anuncio en particular, además de darnos información sobre el momento en que es vista una página web e incluir una descripción de la página en la que se coloca la baliza web. Por otro lado, las balizas web pueden medir la eficacia de nuestras campañas de correo electrónico contando la cantidad de personas que abren los mensajes o efectúan alguna acción a partir de ellos, incluido el momento en que los abren y el número de veces que los reenvían. Conforme al alcance de la legislación local, podremos combinar los datos obtenidos de las balizas web con otros tipos de información personal que tengamos sobre usted.

Podremos permitir que algunos de nuestros socios comerciales recopilen estadísticas individuales o grupales a partir del uso de las balizas web en ideashome.com.mx que efectúen IDEAS HOME, sus representantes u otras personas, con el fin de determinar la eficacia del marketing en línea y crear estadísticas sobre la frecuencia en que los clics sobre los anuncios dan lugar a una transacción de compra u otras actividades en el sitio del promotor publicitario. La información grupal podrá incluir datos demográficos e información de uso. Ninguna clase de información personal sobre usted se comparte con socios comerciales para los fines de este tipo de investigación.

Puede hacer que algunas balizas web no sean utilizables por medio del rechazo de las cookies en su navegador web, según lo descrito en la sección “Modo en que nosotros y nuestros socios usamos cookies” más arriba.

Cuando visita nuestros sitios web o abre alguno de nuestros mensajes de correo electrónico, podemos utilizar etiquetas de píxel (también conocidos como “pixel tags” o “archivos GIF de fondo transparentes”), vínculos de seguimiento y tecnología similar para llevar un registro de algunas de las páginas que visita en nuestros sitios web. También podemos usar etiquetas de píxel para determinar qué tipos de correo electrónico admite su navegador. Podemos usar la información obtenida de las balizas web, las etiquetas de píxel, los vínculos de seguimiento y la tecnología similar en conjunto con su información personal para adaptar su experiencia en ideeashome.com.mx y ofrecerle anuncios de mayor utilidad y relevancia.

Funciones de redes sociales

Nuestros sitios web incluyen funciones de redes sociales, como el botón “Me gusta” de Facebook y el botón “Seguir” de Twitter. Estas funciones pueden recopilar su dirección IP y la página que visita en nuestros sitios, así como establecer una cookie para habilitar la ejecución correcta de la función. Las funciones de redes sociales son alojadas por terceros o directamente en nuestros sitios. Sus interacciones con esas funciones se rigen por la política de privacidad de la compañía que las ofrece. De igual manera, algunos sitios web de ideashome.com.mx proporcionan grupos de discusión o “chats” en línea o foros de conversación, así como acceso a las distintas redes sociales (por ejemplo,Twitter, Youtube) en las que IDEAS HOME y sus productos participan. Cualquier información que revele en estos foros se convierte en información pública, que puede ser leída, recopilada y utilizada por cualquier tercero para enviarle mensajes ajenos a IDEAS HOME o darle un tratamiento a sus datos personales distinto al que se señala en el presente Aviso de Privacidad IDEAS HOME no se hace responsable por los datos personales que decida compartir o revelar en dichos foros y redes sociales.

Vínculos a servicios y sitios web de terceros

Tenga en cuenta que IDEAS HOME tiene vínculos a otros sitios web que pueden recopilar información personal sobre usted al hacer clic en ellos. Las prácticas de uso de información de esos sitios web de terceros vinculados a ideashome.com.mx no están reguladas por esta Declaración de privacidad. IDEAS HOME le recomienda revisar el aviso de privacidad de dichos terceros previamente a la entrega de cualquier dato personal a terceros no autorizados. IDEAS HOME en este acto declara que no será responsable de manera alguna por los datos personales que Usted ingrese en sitios de internet o direcciones electrónicas de terceros no autorizados por

IDEAS HOME.

Modificación de esta Declaración de privacidad

Actualizaremos esta Declaración de privacidad ocasionalmente. En el supuesto de que modifiquemos esta Declaración de privacidad o hagamos algún cambio esencial en el modo en que usamos su información personal, actualizaremos esta Declaración de privacidad para mostrar los cambios e indicar, al final de esta sección, la nueva fecha de entrada en vigencia. Le recomendamos leer esta Declaración de privacidad con cierta frecuencia para informarse del modo en que usamos y protegemos su información personal.

Información de contacto

Si desea ponerse en contacto con nosotros para plantear algún asunto relacionado con nuestras prácticas de privacidad, envíe una carta a la dirección siguiente:

Atención: Informes

Distribuidora Progreso del Norte, S.A. Ideas Home

Av. Boulevar de la Santa Cruz 155, Colonia Boulevares, Naucalpan de Juarez, C.P. 53140, Estado de México, México

También puede contactarnos por correo electrónico escribiendo a info@ideashome.com.mx

Fecha de entrada en vigencia: 01 de octubre de 2019

Términos y Condiciones

Bienvenido a DISTRIBUIDORA PROGRESO DEL NORTE S.A. (IDEAS HOME) página web agradeciendo su

preferencia permitiendonos informarle sobre algunos puntos importantes a considerar durante su visita.

El uso, navegación y la venta de productos en el sitio ideashome.com.mx son regulados por los términos y

condiciones especificados en este documento. Con el objetivo de ofrecerles un ambiente seguro y agradable a

nuestros clientes y visitantes, hemos establecido reglas y términos bajo los cuales se delimitan las áreas de

responsabilidad y derechos, tanto de IDEAS HOME como de nuestros visitantes.

• Acuerdos

• Términos

• Derechos de Propiedad

• Información Publicada

• Información Compartida

• Modificación de Contenido

• Datos Personales

• Formas de Pago

• Seguridad

• Entrega de Productos

• Mayoría de Edad

• Modificaciones a la información publicada

• Competencia y jurisdicción

• Términos y condiciones para las promociones

Acuerdos

Al ingresar y utilizar al dominio ideashome.com.mx el cual es propiedad de IDEAS HOME, el usuario acepta los

términos y las condiciones contenidos en este contrato y declara expresamente su aceptación manifestando su

voluntad en los términos establecidos en todas las leyes y normas aplicables en la legislación vigente.

En caso de que el usuario no acepte en su totalidad los presentes términos y condiciones, deberá abstenerse

de ingresar y utilizar el dominio ideashome.com.mx . En caso de que el usuario continúe ingresando y utilizando

el dominio ideashome.com.mx dicha acción se considerará como su absoluta aceptación a los términos y

condiciones establecidas en este contrato.

El solo ingreso o utilización del dominio antes referido le otorga al público en general o a quien lo use, la

condición de usuario e implica la aceptación, plena e incondicional, de todas y cada una de las condiciones

generales y particulares incluidas en los presentes términos y condiciones. Cualquier modificación a los

presentes términos y condiciones será realizada cuando ideashome.com.mx , lo considere necesario o

conveniente para sus intereses y/o el de sus clientes y usuarios. Dichos cambios modificarán inmediatamente

las presentes disposiciones y se publicarán de la misma manera que las anteriores, siendo exclusiva

responsabilidad del usuario asegurarse de tomar conocimiento de tales modificaciones.

Términos

Al hacer uso de esta página ideashome.com.mx , se acuerda el entendido siguiente:

1. El término “Usuario” se refiere a toda aquella persona que entre, navegue, se registre y realice o intente

realizar una compra en la página ideashome.com.mx.

2. “Servicios” se refieren a cualquier servicio relacionado con ideashome.com.mx incluyendo el registro

de cuentas, promociones y demás servicios publicados ideashome.com.mx.

3. “Contenido” se refiere a cualquier pieza de información, textos, imágenes y audios publicados

en ideashome.com.mx.

Derechos de Propiedad

Todos los logotipos, marcas, nombres comerciales y sus logotipos utilizados en este sitio, pertenecen a sus

respectivos propietarios, incluyendo a los proveedores de IDEAS HOME y sus aliados. Por lo tanto, no se

permite el uso, reproducción, copia o manipulación de dichas marcas o logotipos sin el consentimiento previo

del propietario.

Todas las imágenes, formatos, contenidos, redacciones y textos que forman parte del contenido de esta página

son propiedad de IDEAS HOME

IDEAS HOME se deslinda de cualquier responsabilidad sobre precios, contenidos y pedidos realizados en sitios

web ajenos a ideashome.com.mx.

IDEAS HOME no utiliza distribuidores para vender u ofrecer sus servicios, cualquier operación realizada fuera

de estos términos es responsabilidad exclusiva del comprador.

Todos los elementos y derechos de propiedad intelectual propiedad de IDEAS HOME incluyendo sus marcas,

nombres comerciales, licencias, diseños industriales, patentes, signos distintivos, modelos de utilidad, entre

otros; se encuentran protegidos por la legislación aplicable en materia de propiedad intelectual y por los tratados

internacionales y leyes aplicables en materia de derechos de autor. Por lo anterior, el usuario renuncia

expresamente en este acto a intentar cualquier acción, demanda o reclamación en contra de IDEAS HOME por

cualquier o eventual violación de cualquier derecho de autor o propiedad intelectual derivado de la información,

programas, aplicaciones, software, ideas y demás material que el propio usuario proporcione a IDEAS HOME.

Información publicada

El usuario reconoce y acepta que la información publicada o contenida en nuestro sitio productiontools.com.mx

que sea generada por IDEAS HOME o por los proveedores, será claramente identificada de forma tal que se

reconozca que la misma proviene de IDEAS HOME o de dichos proveedores.

Las informaciones, conceptos y opiniones publicadas en el sitio ideashome.com.mx no necesariamente reflejan

la posición de IDEAS HOME ni de sus empleados, accionistas, administradores, prestadores de servicios u

otros; razón por la cual IDEAS HOME no se hace responsable por ninguna de las informaciones y conceptos

que se emitan en ideashome.com.mx o a través de los foros públicos o de cualquier otro espacio o servicio que

se preste a través del mencionado sitio.

Asimismo, IDEAS HOME no se hace responsable de las consecuencias que se puedan derivar del uso de

consejos y/o procedimientos incluidos en las distintas páginas de Internet, en el entendido de que es bajo el

propio riesgo y responsabilidad del usuario el uso y seguimiento a dichos consejos, comentarios y

procedimientos, que se den en los espacios referidos para tal objeto, así como cualquier daño directo e indirecto

por perdida de datos por causa de virus informático.

IDEAS HOME no garantiza o avala en ninguna forma la veracidad, precisión, legalidad, moralidad o ninguna

otra característica del contenido del material que se publique en el sitio ideashome.com.mx.

IDEAS HOME se reserva el derecho de bloquear el acceso o remover en forma parcial o total toda información,

comunicación o material que a su exclusivo juicio pueda resultar:

• Abusivo,difamatorio o discriminatorio.

• Fraudulento, artificioso o engañoso.

• Violatorio de derechos de autor, marcas o cualquier derecho de propiedad intelectual de un tercero.

• Ofensivo o lascivo.

• Que de cualquier forma contravenga lo establecido en el presente contrato.

Información compartida

A través del correo de servicio al cliente, o bien de los operadores de nuestro número sin costo, es posible que

desee proporcionar sugerencias, comentarios, ideas, datos o material; incluyendo información confidencial, o

cualquier material creativo, como ideas para productos o servicios o cualquier tarea original. Al realizar esto,

usted accede a que IDEAS HOME use a su conveniencia esta información.

Además, se accede a asumir la responsabilidad por la exactitud, mesura y legalidad de estos mensajes. IDEAS

HOME obtiene derecho a usar, modificar, copiar, publicar, distribuir y hacer uso en diferentes formas del

contenido de los mensajes, para realizarlo sin restricción alguna y sin otorgarle cualquier tipo de compensación.

Modificación del Contenido

Bajo ninguna circunstancia, IDEAS HOME garantiza que los contenidos y la información en

productiontools.com.mx sean exactos y libres de cualquier tipo de error, omisión o inexactitudes en cualquier

momento.

Estos errores, omisiones o inexactitudes se pueden relacionar con el precio, la descripción o disponibilidad de

los productos. IDEAS HOME se reserva el derecho de corregir cualquier contenido o cambiar y actualizar la

información sin previo aviso.

De la misma manera, nos reservamos el derecho de cancelar cualquier orden que contenga errores,

inexactitudes u omisiones; se haya autorizado u confirmado la orden, o se hayan hecho cargos a su tarjeta de

crédito o recibido el depósito bancario. En el caso de cancelarse la orden y se haya hecho el cargo, se regresará

el valor del cargo en el modo más conveniente a la ocasión, bajo previa confirmación del cliente.

IDEAS HOME en todo momento trata de reflejar con exactitud los colores de los productos; sin embargo, en un

ambiente web esto no es del todo posible, por lo que no podemos garantizar que los colores del producto

correspondan exactamente a la fotografía mostrada en ideashome.com.mx ya que esto, aparte, depende de la

configuración y tipo de monitor que posea; también depende de cambios o mejoras que el mismo proveedor

realice a los productos sin previo aviso.

IDEAS HOME no garantiza la exactitud, veracidad, amplitud y/o utilidad de cualquier contenido provisto por tales

terceros. Bajo ninguna circunstancia IDEAS HOME será responsable de cualquier daño y/o perjuicio, directo o

indirecto, causado en virtud de la confianza del usuario en información obtenida a través de este sitio.

Datos personales

El usuario reconoce y acepta que IDEAS HOME no obtiene la información en cuestión automáticamente, sino

que requiere que el usuario se la proporcione en forma directa a través de ideashome.com.mx o por cualquier

otro medio y que el aviso de privacidad de IDEAS HOME se encuentra publicado y disponible previo a recabar

la información del usuario.

Para efectos de lo dispuesto en el artículo 76bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor, el usuario

otorga su consentimiento expreso para que IDEAS HOME comparta su información con terceras personas. En

este acto, IDEAS HOME declara que dicha información será compartida con el único motivo de brindar un

servicio de excelencia al usuario y que respetará la confidencialidad de dicha información conforme a lo

dispuesto en el aviso de privacidad.

Asimismo, para efectos de lo dispuesto en los artículos 16, 17, 18 y 18bis de la Ley Federal de Protección al

Consumidor, el usuario otorga su consentimiento expreso y aceptación para recibir información con carácter o

fines mercadotécnicos o publicitarios. Del mismo modo, el usuario faculta a IDEAS HOME de la forma más

amplia que legalmente proceda, para utilizar la información personal para los efectos IDEAS HOME considere

necesarios o convenientes.

Formas de pago

En IDEAS HOME queremos hacer tu compra más fácil y sencilla para tu mayor satisfacción, es por eso que

contamos con diversos métodos de pago para que se adapten a tus necesidades:

• Transferencia

• Depósitos Bancarios (Banamex)

• Pago en línea desde ideashome.com.mx (e-Comm) TDD y TDC

En caso de operaciones a través de transferencia electrónica, se considerará que la compra se ha realizado

con éxito una vez que se refleje el monto de la compra en la cuenta de IDEAS HOME.

Seguridad

Te garantizamos que todas las transacciones que realices en ideashome.com.mx serán 100% apegadas a los

estándares de la máxima autoridad de sitios de compras on line.

Términos de la compra, colocación de pedidos y entrega de producto

Todo pedido realizado a través de la página de IDEAS HOME podría estar sujeto a confirmación telefónica con

el cliente para confirmación de la compra. Una vez que el usuario completa su compra, IDEAS HOME verificará

que sea una transacción 100% confiable y enviará el producto a través del servicio de paquetería o transporte

que el cliente elija, el cliente cubrirá el importe total que se genere por concepto del servicio de flete de las

compañías transportistas y/o paquetería que haya elegido.

En los casos de entregas dentro del Distrito Federal y área metropolitana se hará un solo intento de entrega, en

el resto del país se harán 2 intentos de entrega. En caso de que después del(los) intento(s) de entrega(s), el

cliente no se encuentre disponible para recibir los productos en el domicilio que registró al momento de realizar

su compra, IDEAS HOME cancelará la orden en cuyo caso el producto se almacenara en espera de la

reclamación del cliente en cuyo caso el cliente se hará cargo nuevamente de los gastos de envío.

Entrega de Productos

En ideashome.com.mx te ofrecemos una entrega a nivel nacional de 4 a 10 días hábiles. Esto podría variar de

acuerdo a la ubicación de entrega, disponibilidad y características del producto. Así mismo el cliente en este

acto acepta que los tiempos de entrega pueden variar dependiendo de varios factores: días festivos y de asueto,

así como vacaciones obligatorias pueden intervenir en los procesos de entrega y dichas circunstancias son

ajenas a IDEAS HOME.

El usuario acepta que el uso de ideashome.com.mx se realiza bajo su propio riesgo, que los servicios y

productos que se prestan y ofrecen en ideashome.com.mx se prevén sobre una base “tal cual se muestran” y

“según estén disponibles”. Por lo anterior, al usuario no se le garantiza que los productos de IDEAS HOME

satisfagan los requerimientos del usuario, o que los servicios de IDEAS HOME se mantengan siempre

ininterrumpidos. No obstante, lo anterior, IDEAS HOME tratará de satisfacer los requerimientos y demandas de

los usuarios al máximo de sus posibilidades.

Cualquier uso de los productos adquiridos en nuestro sitio es responsabilidad completa del usuario. IDEAS

HOME no acepta ninguna relación y/o responsabilidad por cualquier evento que se derive del uso de los

productos adquiridos en nuestro portal de internet.

Políticas de devolución, cambio de mercancías y garantías de producto

Nuestro compromiso es ofrecerte una experiencia de compra satisfactoria, por lo que en caso de que el

artículo presente fallas, el cliente gozará de 10 días naturales para solicitar cualquier devolución

correspondiente por fallas en el producto. Dicha reclamación deberá solicitarse en primera instancia vía correo

electrónico al correo de info@ideashome.com.mx o ventas@ideashome.com.mx en donde se le indicara al

cliente como proceder para realizar la devolución.

Una vez que el producto se encuentre en las instalaciones de IDEAS HOME se analizará que el daño en el

producto no haya sido provocado por negligencia o falta de cuidado del cliente.

En caso de que IDEAS HOME considere que el producto fue dañado por parte del cliente, no se le hará

ningún tipo de reposición del producto o devolución de su dinero.

En todo caso, IDEAS HOME podrá reenviar el producto dañado al cliente (a costo de dicho cliente)

Por el contrario, si IDEAS HOME considera que el producto no fue dañado por el cliente, se le enviará al

cliente la reposición del producto sin costo adicional.

Las garantías de los productos son las mismas que los fabricantes ofrezcan.

IDEAS HOME no otorgará mayores garantías a las ofrecidas por los fabricantes de los productos

A partir de que reciba el producto podrá hacer válida la garantía del mismo, reportándolo telefónicamente o

acudiendo con la factura de compra a los Centros de Servicio Autorizados descritos en la Póliza de Garantía

del Proveedor.

Cualquier garantía solicitada después de los 10 días naturales o bien cualquier garantía a largo plazo que el

fabricante ofrezca en sus productos, deberá ser reclamada en los centros de servicio y/o lugares autorizados

por dichos proveedores. IDEAS HOME no se hace responsable de los tiempos de reparación, políticas de

garantía y ubicaciones de los centros de servicio de los fabricantes de productos.

Si el fabricante o proveedor no cuenta con centros de servicio para el servicio, reparación o cambio de sus

productos, el cliente deberá solicitar la garantía directamente con el fabricante; siendo el mismo fabricante el

que determine o no la procedencia de la garantía, la forma y procedimiento para hacerla valida.

Para los casos de devolución de mercancía, el cliente deberá comunicarse con IDEAS HOME quien a su vez

dirigirá al cliente en los pasos a seguir para realizar el cambio de producto en cuyo caso el cliente deberá enviar

el producto por su cuenta y riesgo y asumiendo todos los gastos que esto implique más un cargo de 14% por

manejo. La devolución se realizará siempre y cuando el producto se encuentre a juicio de IDEAS HOME nuevo,

sin abrir, en su empaque original y sin señales de haber sido usado o probado. Para esto, IDEAS HOME podrá

solicitar previo al envío del producto, fotografías y cualquier información que se crea pertinente para analizar el

estado del producto.

Mayoría de edad

El uso del sitio ideashome.com.mx queda reservado únicamente a personas mayores de edad con plena

capacidad de goce y ejercicio. En caso de que un menor de edad ingrese a ideashome.com.mx y haga uso de

los servicios proporcionados, será responsabilidad de aquellos que ejerzan la patria potestad sobre éstos,

quienes deberán responder por las obligaciones contraídas en caso de que se realice alguna transacción.

Modificaciones a la información publicada

IDEAS HOME podrá en cualquier momento y cuando lo considere conveniente o necesario, sin necesidad de

aviso a sus usuarios presentes o pasados, realizar correcciones, adiciones, mejoras o modificaciones al

contenido, presentación, información, servicios, áreas, bases de datos y demás elementos publicados en

ideashome.com.mx sin que ello de lugar ni derecho a ninguna reclamación o indemnización, ni que lo mismo

implique reconocimiento de responsabilidad alguna a favor de algún usuario.

Competencia y jurisdicción

El presente contrato estará sujeto y será interpretado de conformidad con las Leyes y ante los Tribunales de la

Ciudad de México, Distrito Federal; sin importar el lugar en el cual el usuario tenga su domicilio, haya hecho la

compra o haya pagado la transacción.

Términos y condiciones para las promociones de ideashome.com.mx

• Las ofertas son por tiempo limitado por el periodo identificado en la página de detalles del producto y

otra página en conexión con la promoción.

• Aplica únicamente al producto señalado en la oferta, sin que se admitan modificaciones de

especificaciones, modelo o color.

• Las ofertas y otros servicios podrían estar disponibles únicamente para clientes situados en México y

vía internet, y pueden estar sujetos a términos y condiciones adicionales.

• Pueden aplicar cargos de envío a los artículos con descuento y promocionales.

• IDEAS HOME se reserva el derecho de modificar o cancelar la oferta en cualquier momento y de

informarte a través de los mismos canales por los que se ofreció la promoción.

• La oferta no es transferible y no puede ser vendida nuevamente, ni reembolsada o canjeada por dinero.

• Si alguno de los productos relacionados a esta oferta es devuelto, el cargo de la devolución será

equivalente al monto final de la transacción, sujeto a las políticas de devoluciones.

• La oferta podrá invalidarse en caso de incumplimiento con cualquiera de estos términos y condiciones.

• La oferta podrá invalidarse en caso de que se agote la existencia del producto.

• Cada código promocional se aplica únicamente para los artículos participantes.

• Si la oferta tiene un requisito de compra mínima, los impuestos, los costos de envío y manejo y la

envoltura de regalo no aplican para determinar el monto mínimo de la compra.

• El código promocional aplica únicamente a productos comprados en un solo pedido y enviado con el

mismo método de envío a una única dirección.

• Oferta limitada a una unidad por cliente y cuenta.

• Oferta válida hasta agotar existencias.

• Es posible que la oferta no pueda combinarse con otras ofertas.

• Para promociones en las que se ofrece ENVÍO GRATIS, es indispensable que el carrito de compras

tenga solamente productos con la etiqueta que contenga la frase "Envío gratis". Si un carrito de

compras contiene 1 producto sin la etqueta de "Envío gratis", automaticamente, la promoción del envío

gratis queda anulada.

• Ofertas validas únicamente ideashome.com.mx (no contamos con tienda física)

• Todos los pedidos están sujetos a revisión y aprobación por parte de IDEAS HOME.

Sírvase comunicarse con nosotros a: info@ideashome.com.mx respecto de cualquier pregunta

referente a este Contrato.

HE LEÍDO ESTE CONTRATO Y ACEPTO TODAS LAS DISPOSICIONES

CONTENIDAS EN EL MISMO.

POLÍTICAS DE GARANTÍA Y DEVOLUCIONES

El presente documento tiene como objetivo establecer las políticas de garantía y devoluciones, así como sus términos y condiciones de DISTRIBUIDORA PROGRESO DEL NORTE S.A. (IDEAS HOME) en sus productos vendidos al CLIENTE (en adelante USTED). Los cuales usted acepta al comprar un producto y/o servicio con nosotros.

POLÍTICAS DE GARANTÍA:

IDEAS HOME no excluye, limita o suspende otros derechos que usted tenga, aun los contemplados en las leyes que apliquen al caso.

Procedimiento para hacer valida la garantía:

El producto debe encontrarse dentro del periodo de garantía (1 año de garantía con IDEAS HOME).

La garantía comienza a correr a partir de la fecha establecida en la nota de compra o factura. Para tramitar una garantía, deberá enviar un correo a info@ideashome.com.mx y/o ventas@ideashome.com.mx con la siguiente información:

-Nombre del comprador:

-Clave del pedido:

-Producto que está fallando:

-Número de Serie del producto con la falla:

-Descripción breve de la falla:

Usted deberá cubrir los gastos de envío hacia IDEAS HOME (no se reciben paquetes por cobrar), si el producto aplica en garantía el costo de envío de IDEAS HOME a su domicilio corre por nuestra cuenta.

Si no entra en garantía, el cliente deberá pagar por el envío de regreso.

En ese mismo correo nos contactaremos con usted para darle los pasos a seguir:

-Nos contactaremos con proveedor para darle la información proporcionada para que nos den un número de seguimiento para empezar hacer válida la garantía.

-Al tener dicha información nos contactaremos con usted para proporcionarle la información de envió para que nos haga llegar el componente a garantía.

-Nosotros nos encargaremos de proporcionar el componente al proveedor para su verificación (IDEAS HOME no revisa ni manipula los componentes para su verificación, esto siempre se encarga el proveedor o la marca).

-Cuando tengamos una respuesta del producto de parte del proveedor nos comunicaremos con usted para enviarle su componente ya sea que la marca lo arreglo, le proporcione una nueva pieza o nota de crédito, IDEASHOME no toma partido en la respuesta final de la marca para decidir cómo se aplicara la garantía.

-El cliente debe enviar la caja, embalaje y todo aditamento extra que contenga el producto dentro de su empaque, tales como, manuales, cables, software y accesorios, así mismo debe presentar el documento “Póliza de garantía” contenido dentro del mismo al momento de la compra. De tener un faltante no nos hacemos responsables que la marca no quiera procesar la garantía.

-Se deberá anexar una carta explicando el problema del producto enviado a garantía, de no incluirse puede demorar el tiempo de respuesta.

-Al momento de recibir el producto, IDEAS HOME entregará una “Orden de servicio” al cliente y esta contendrá un “número de folio”. En caso de ser un producto recibido por paquetería la “Orden de servicio” será enviada al Boulevares Santa Cruz núm. 155 Col. Boulevares Naucalpan de Juárez Estado de México CP.53140 www.ideashome.com.mx info@ideashome.com.mx ventas@ideashome.com.mx 52 5363 7600 cliente por medio de correo electrónico a la dirección que el cliente haya otorgado y se dará por entendido que el cliente acepta los términos del documento enviado.

El producto será revisado para la evaluación de la garantía por personal técnico calificado por el fabricante del mismo o que este designe (IDEAS HOME nunca realizará la evaluación, ya que no contamos con personal certificado por la marca). El plazo del diagnóstico será de uno a sesenta días hábiles cuando el fabricante sea nacional o cuente con un Centro de Servicio Autorizado en el País.

En función del resultado del diagnóstico se procederá según sea el caso los siguientes tipos de garantía:

Cambio: Si el producto presenta fallas irreparables o a juicio del fabricante este considere necesario cambiar el producto o así esté estipulado en la póliza de garantía del fabricante. Ese producto tendrá el periodo de vigencia restante de garantía de la compra original.

Nota de crédito: Esto sucederá en caso de que el producto se encuentre fuera de stock, descontinuado por el fabricante o no exista un producto que por sus características pueda sustituir al producto de la garantía.

Reparación: En caso de que el producto sea reparable y a juicio del fabricante con dicha reparación el producto adquiera nuevamente su funcionamiento óptimo.

-El cliente será notificado a través del correo proporcionado o número de teléfono de que su garantía se hará válida.

-El cliente se encarga de los gastos de envío de regreso en caso de que el producto presentado a garantía tuviera daño físico o mostrara un buen funcionamiento y por lo tanto no fuera valida la garantía.

Condiciones y limitaciones de la garantía:

-Solo se harán válidas garantías por defectos del fabricante, NO POR DAÑO FÍSICO (llámese daño físico a productos quebrados, rayados, quemados, con circuitos quemados, sellos de garantía violados o con piezas sueltas.).

-Por el uso indebido del producto o no haya sido utilizado con base al instructivo y/o manual del Fabricante.

-El periodo de garantía para cada producto es el que se especifique en la nota o factura de compra, con un periodo mínimo de 1 año.

-No cuentan con garantía ni devolución los siguientes productos: accesorios (no electrónicos), consumibles, licencias de sistema operativo y software en general.

-La garantía no aplica para desgaste normal del producto en su vida útil o uso inadecuado del producto.

-La garantía no incluye resolución de conflictos de configuración de software o mal instalado, la revisión y solución de los mismos causarán un cargo estimado por el departamento de Soporte Técnico.

-El producto haya sido intervenido, alterado o reparado de cualquier manera o por persona ajena al Centro de Servicio Autorizado. El producto se encuentre roto, golpeado o rayado.

-En caso de que su pedido llegue con daño físico por parte de paquetería, solamente se hará válido el cambio si el cliente lo reporta dentro de las próximas 24hrs. de haberle llegado el paquete y que el envío haya sido asegurado.

- IDEAS HOME no se hace responsable de la información y software cargado en las unidades de almacenamiento de los equipos de cómputo.

- IDEAS HOME no se hace responsable por productos cambiados, reparados o dañados que no sean reclamados por el cliente dentro de los 30 días naturales posteriores a la fecha de notificación de que el producto se encuentra listo para su entrega. Después de esa fecha el producto podrá ser desechado sin que IDEAS

HOME tenga ninguna responsabilidad.

DEVOLUCIONES:

-Para poder devolver un producto, deberá tener sus empaques sin ninguna alteración o violación.

-Las devoluciones procederán solamente durante los 7 días posteriores a su compra.

-Se aplicará un cargo de $250.00 pesos o 10% del valor del producto a devolver, lo que resulte mayor.

-No se hacen devoluciones de efectivo, se harán a través de una nota de crédito con su depreciación correspondiente.

-No se podrá hacer ninguna devolución en los siguientes casos:

1- El producto fue usado.

2- El empaque o las cajas de producto cuentan con etiquetas no originales o están violadas; se encuentren rayado, con golpes, sucio o con otra forma de maltrato.

3-El empaque o las cajas no son las originales.

4-La factura incluya la leyenda "Sin Devolución y/o Cancelación".

IDEAS HOME no asume, ni autoriza a cualquier otra persona que pretenda actuar de su parte para modificar o cambiar esta política de garantía, ni asumir para ello cualquier otra garantía o responsabilidad que concierne a los productos. La información de garantía proveída no reemplaza cualquiera de los Términos y Condiciones listados en el documento Términos y Condiciones dentro de la página web www.ideashome.com.mx

Al aceptar estos términos y condiciones los acepta también para las futuras transacciones.